Schauen sie mal rein…
In Oma’s Küche wartet man nicht vergeblich auf Gerichte der Saison. Gerade die saisonale Küche mit ihren frischen Zutaten ist ein Muss für Genießer.
Im Frühjahr, wenn es noch richtig frisch draußen ist, dann gibt es herzhaften Grünkohl oder um die Osterzeit köstliche Lammgerichte.
Im Früh-Sommer warten dann herrlicher Spargel und Pfannekuchen in verschiedenen Variationen – zum Beispiel mit frischem Spinat – auf die Gäste.
Der Sommer mit seinen frischen Salaten mit Pute, Steak oder anderen Beilagen hält in Oma’s Küche Einzug.
Herbstliche Variationen von Eintöpfen, so Weißkohl- Eintopf oder Wirsing mit frischer Bratwurst lassen keine Wünsche offen.
Im Winter sind Omas Rezepte für knusprige Gänse (auf Bestellung), selbst gemachter Heringssalat oder rheinischer Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen ein Leckerbissen.